고객센터 | 무엇이든 물어보세요

고객센터홈

  • FAQ
  • 1:1문의하기
  • 다운로드
  • 공지사항
카테고리 제목
게임문의 거부유저 추가는 무슨 기능인가요?
거부유저란 자신이 같이 게임플레이를 하기싫은 유저들 등록함으로써 같은 방에서 게임 플레이가 불가하도록 설정할 수 있는 옵션입니다.

만약 로비 채팅창이나 팀 채팅창에서 거부하고자 하시는 회원 분의 캐릭터에 오른쪽 마우스를 클릭하시면
거부등록'이 나오실 겁니다.

거부 등록을 누르시면 곧바로 거부목록에 추가되며 이후에는 같은 방에서 게임 플레이가 불가능해집니다.

거부를 등록하실 경우의 기능은 아래와 같습니다.

1. 같은 팀으로 구성되지 않음

2. 귓말 불가

3. 거부 등록 유저의 채팅이 보이지 않음

게임 이용에 참고하여 주시기 바랍니다.

궁금하신 내용이 해결되셨나요?

(0 / 800 bytes)

확인
목록